Serving the children of the world

Kiwanis Club Kronach Frankenwald, eMail: club@kiwanis-kronach.de
  • Gemeinsam für die Zukunft unserer Kinder

Unsere Veranstaltungen

2021/22

19:00 Uhr Kaminabend

19:00 Uhr Clubmeeting, Clublokal

19:00 Uhr Clubmeeting-Brauereiführung "Antla-Bräu", Clublokal

Kiwanis Convention 2022, Kulmbach

Clubmeeting - Jazzfrühschoppen/Neuwahlen, Clublokal

Jazz-Frühschoppen, 10-15 Uhr, Marienplatz/Kronach

Die Band „Jazz me“, erstmals als Quintett, sorgt mit handgemachtem Jazz, Funk, Latin und Soul für vielseitige Unterhaltung. Dazu servieren wir leckere Weißwürste, frische Brezeln, erfrischendes Weizen, frischgezapftes Antla-Pils sowie alkoholfreie Getränke. Für alle, die es lieber süß mögen, hält das legendäre Kuchenbuffet eine große Auswahl an selbst gebackenen Kuchen, liebevoll dekorierten Torten und Kaffee bereit. Essen und Trinken für den guten Zweck in stimmungsvoller Open-Air-Atmosphäre - was kann es Besseres geben? Mit dem Reinerlös der Veranstaltung finanziert der Service-Club heimische Projekte, die hauptsächlich Kindern zugutekommen. Aktuell unterstützen wir zum Beispiel „Aschenputtel“, das Kindertheaterstück der Rosenbergfestspiele.
Verbinden Sie den Besuch des Jazz-Frühschoppens mit einem Stadtbummel in Kronach. Wir freuen sich auf Sie! www.kiwanis-kronach.de

Kronacher Freischießen

Clubmeeting, Clublokal